Подарите мне нежность

Александра Несолёная
Подарите мне нежность , разотрите в ладонях
И пустите по свету искать.
Чтобы запахи хвои и горы -массивы
Уложились  мне дремой в кровать.

Подарите мне радость, ни о чем не жалея
И смотрите куда поведу,
Чтоб оливы Марокко и замки-барокко
Поселились в моем же саду.

Подарите надежность, крепче стен того форта,
Наблюдайте как я расцвету.
Чтобы вновь возродиться, как Лебедь-Принцесса
На твоём благодатном пруду.