Границы пропущенных глав

Сергий Шиповский
Юрист, у которого между строк договора
Бьется об бумагу спрятанное сердце…
Исчезающее племя…
Как трудно друг друга искать…
Бывает судьба сама помогает –
Сдвигает границы пропущенных глав,
И подписи сердца вверяя друг другу –
Нам ставит на душу печать…
И смотрит в глаза через линзы подписанных ранее строчек,
И щупает тело души зеркалами сердец,
И тянутся губы скрепить договор влажно-сладкой печатью,
Читая руками объятий  написанный небом текст…