Найди людей, кто скажут обо мне

Сергей Другое
Найди людей, кто скажут обо мне
Какой-нибудь забытый давний слух,
Что истину я выискал в вине,
Привозносил свободы праздный дух.

Найди того, кто помнит изо всех
Слоев судьбы лишь встречи нашей мел*!
Свои сверяя подвиги и грех
С остатками моих давнишних дел.

Найди таких , кто высказаться смог,
Что он прообраз музы и кумира,
Что я писал о нем в десятках строк
Который год от сотворенья мира.

Найди таких и с ними говори,
Распрашивай подробно и сурово!
А после, не пускай к свой двери
На расстоянье сказанного слова.


*мел-меловой период мезозойской эры