А Он грядёт, ведь время на исходе...

Любовь Бондаренко 2
                "Горе вам смеющиеся ныне!
                ибо восплачете и возрыдаете."
                Луки 6:25

А Он грядёт, ведь время на исходе...
Мы можем сколь угодно отрицать.
Но все пророчества уже в Его народе
Сбываются. И это нужно знать.

Цветёт Израиль чудным, дивным садом,
Среди пустыни Божий уголок!
И всем уже давно понять бы надо,
Что приготовил место Себе Бог.

Для Храма всё практически готово,
Его построят меньше чем за год,
И сбудется пришествие Христово,
Бог всё устроит Сам и Сам грядёт!

Все Его планы сбудутся в итоге,
Он не скрывает истины от нас,
И верные возрадуются в Боге,
Стремительно подходит этот час.

Но вы, которые, не признают Иисуса,
Восплачете! Зачем же допускать
Себе беду? Вас убедить берусь я,
Что и для вас есть Божья благодать!

Пока ещё открыты в Небо двери,
Подумайте, что значит ваша жизнь?
Необходимо Господу поверить,
Необходимо очи поднять ввысь!

Жизнь Вечная на Небесах прекрасна,
Но, всем её, увы, не получить... 
Задумайтесь, ведь участь тех ужасна,
Кто не желает Господу служить.

Принять Христа совсем сейчас не сложно,
Он приглашает взять спасение всех,
И только в нём спасение возможно,
Оставьте скользкие пути, оставьте грех!

И дайте Ему место в вашем сердце,
А Он Сам вас в Обитель поведёт,
Сам даст вам в чудном свете отогреться.
Беды не ждите! Скоро Он грядёт...