Ода женственности

Александра Несолёная
Я ощущаю на коже сплетения судеб твоих
Словно мой талисман.
Негою кутана, дремой запутана,
Манит меня сладострастный обман.

Кинусь с разбега я в кущи душистые:
Кущи дурманят, литавры поют.
Но одного не учёл милый...Милый мой,
Я проиграю в неравном бою.

Я проиграю. И слабость влекущая дарит
Тебе мой вселенский покой.
И разливаясь по берегу пеною
Все же тебя поведу за собой.

Сила - вся в слабости, кротость-в смирении.
Хочешь достичь - отступи шаг назад.
Я проиграю в своём искуплении
Милый, я так хочу проиграть.