Ты знаешь, в людей надо верить!

Сергей Суховей
***               
Ты знаешь, в людей надо верить!               
Сомненьям своим  вопреки,
Не общим аршином мерить
Возможные их грехи.

Быть может,  иной заблудился
В кривом королевстве зеркал,
А кто-то наверно влюбился,
И  голову потерял.

А кто – то  залёг в крапиве,
Он  ждёт нападения час,
И где – то в пустой квартире
Доносы строчат на нас.

Ты знаешь, в людей надо верить!
И надо прощать,  вопреки…
Вот только вот чем измерить,
Свершённые  ими  грехи.

                10.11.2014г.