Иначе чувствовать умею...

Александра Володарская
Иначе чувствовать умею ...
Я ,не согласна ,прозябать вне страсти ..
И чайкой ,над твоим, сознаньем ,брею
Урвать пытаясь хоть кусочек счастья .
Нас не щадит судьба , она не мама..
Домой придёшь и чаю не нальёт ,
Не подоткнёт вам ночью одеяло,
Даст подзатыльник и под жопу пнет.
Я не готова мыслями в тарелку
Упасть , и  утопить реальность .
Я счастлива до боли осознать ,
Что все что мимо ,это тоже данность .
Ты слышишь крик , кричу не я , а голод .
А я , я брею чайкой над волной
Так безмятежно ,как январский холод .
И застываю взглядом , милый мой....