слушай только... и просто дыши...

Имила Канти
Слушай только...и  просто дыши
Уверена ты рождён для меня...точнее моей одинокой души)
Мне до сих пор не понятно как оказался рядом
Причем так близко... порой до боли.....но как же я рада
Ты разрушил рамки пределы запреты табу..
мой мир теперь бесконечность
И Ты прав...мы с тобой будем вместе всегда...даже больше чем вечность
Требую только одно)...точнее три)))не забывай, будь собой и пожалуйста ....живи!!
Будто взрыв...все разрушено и сидя здесь на руинах в слезах
Неожиданно и странно ...))я от счастья на небесах
Безумно счастлива что с нами это будет, а может уже было
Твой хаос все расставил на места...в твоём ...грязном стиле))
И Не важно мы  будем есть или были, теперь мы умеем любить)а значит уже победили)) #имиларифмоплет