Что со мной случилось?

Надежда Кормилина
Что со мной случилось? Это чудо!
Поняла,любовь моя мертва.
Постепенно,просто, как простуда
Навсегда покинула меня.
О тебе я больше не страдаю,
Утихает боль в моей душе,
Тихим раем, тихим, светлым раем
Жизнь теперь покажется и мне.
От того, что солнце светит ярко,
Или от того, что льют дожди
Счастлива. Мне тихо отрадно.
Господи! Спаси и сохрани!