Что на многое готова

Вазген Айвазовский
А я знал что ты придёшь
Просто верил, ожидая
Врёшь разлука не возьмёшь
Эту крепость не сломаешь

Это небо, часть земли
Во вселенной та крупица
Где желаниям моим
Посчастливилось случиться

Где заблудшая река
Повстречав задатки моря
Только только поняла
Что на многое готова