Не щадите в себе человека

Игорь Гордюшин
Не щадите в себе человека,
Что по выгоде плотской живет.
В заточенье его не держите -
Не изменится, не поймет.

Не щадите в себе человека,
Если стыдно ему за Христа.
Вы его от себя не гоните,
Он вернется сильней чем тогда.

Не держите и не гоните,
Вас лукавый помирит опять.
Приговор беспощадный явите:
Решено человека распять.