Не могу я упасть на колени

Игорь Гордюшин
Не могу я упасть на колени
Перед Господом Богом моим.
Покаяния того не имею,
Я бы глыбу в груди проломил.

Если я упаду на колени,
А душа выше храма стоит.
Не радеет о многих потерях,
Совесть-колокол не звенит.

Не могу я упасть на колени
Перед Господом Богом моим.
Мне бы больше сделать прощений,
Чтобы больше я полюбил.