Вор и поэт

Клавдий Михайлов
У нас, что ни вор, то поэт
Васильева - О! Улюкаев!
И думаешь - жив еще Каин,
еще не стоптал он штиблет.
Как может рука не отняться
Как может вращаться язык
У тех, что на выборах-"братцы"!
А в кресле лишь взятки да рык.
Скажите и выстрою стенку,
пусть я православных кровей,
Чтоб новых буржуйскую пенку
размазывал шпалер по ней.