Кресты шагают

Елена Карелка
Подняв заснеженные плечи,

кресты шагают по могилам...

И ветер слабым вздохом шепчет:

"Что нынче "есть", то завтра- "было"..."


И подчиняясь гласу свыше,

они на город устремились.

Их шаг устойчив и неслышен.

А мы опять не помолились...