Троица..

Го-Ши
Моя постель - моя услада,
Как  ты порой бываешь рада,
Когда  усталый в сапогах.,
Дыша,как змей,горячим перегаром,

Я обретаю вновь тебя,в китайских,
ситцевых цветах,моя постель- от слова пастила!
Делю тебя с одним котом - с шотландским ,
с желтыми глазами,мой "Эдуард" - мой эликсир и камертон...

Он много знает ,но молчит-подсел на запах валерьянки!(валяясь в кайфе  на коврах..
Приходит среди ночи не один..,проверив стол,как ревизор,
( оставив волокиту:орать  в две глотки в унисон, в желанье томном истекая))
Проверить пульс , мое дыханье - и в благочестии горя,
В слюнях,желанием ..обнять - я для него не просто кабы так!

Я брат ,кормилец и хозяин ,его симпатией сраженный.
За ним плетется не спеша..мой брат второй -  собака Чихуа-хуа,
В ночной пижаме и штанах (с дырою нужной для хвоста),
Сама изысканность манер, само собачье совершенство..

Он знает цену совершенству - ложится прямо в головах.Вот так-
раскованно, раскинуто,откинув голову навзничь с глазами черными пониже лба,
Но  все же выше складок носа, с усами Дон Кихота,с слюнявым ,липким  языком!
Без всяких  глупых  предрассудков, горячий словно чайный  пар, как  кура гриль,
Мой пупс,балбес,колбас надутый и надежный - он знает все,мой милый"Грош":
 
Как одиночество цветет - депрессией среди неписанных,разбросанных листов .
Во так и спим втроем ,деля постель, блуждая в снах,скрипя зубами..
Лизнув меня горячим языком..,-перевернись на бок другой ,
Ему видней -он слушал новости Эфм,как яйца делают без кур,-

Придет твоя со сломанным крылом,  сумой лняной  наперевес,с сумою полною стихами
И потечет журча,как прежде ,наша жизнь!Уйдя в астрал,изгнав порок невдохновенья,
Ты обретаешь новый смысл и без вины ,без оправданья
Тому,что  видишь этот день глазами чистыми,тому, что дышишь чаще и живешь.

Вот так и в жизни проживем ,остепенясь : коту откормленных мышей
С салатом свежей валерьянки,а мне.. мне небо чистое,огромное - без поводка,
Тебя,мой друг,чтоб ты писал ,скрипя пером ночами... ,как спим втроем на ситцевых цветах:
Среди лугов,средь облаков на берегу реки под шелест вод ,блистающих на солнце.

Порой, как мало нужно все же нам,что рядом  были живы все..,что на сегодня нет смертей ..( по дереву три раза постучу)
В дому тепло,а на столе еда, твоя постель, в сплетенье рук,хвостов,кошачьих и собачьих лап!