Что-то ночами не спится...

Худякова Ольга
Вдохновение: А.Е.Иванов "Где ты?..." http://www.stihi.ru/2016/11/13/5984


Что-то ночами не спится, и все смотрю на луну...
Кажется в дверь кто стучится.., (кажется, иль наяву?!..)
Образ везде твой встречаю.., часто приходишь во сне...
И лишь к утру засыпаю, думая о тебе...

А за окошком снег кружит и засыпает твой след...
Вновь приходил, мой суженый, да не открыла дверь...
Я перестала верить в искренность твоих слов...
Ты расскажи, любимый, что же с тобой стряслось...

Верю, как прежде скучаешь и ждешь в ночной тиши,
Не разгорается пламя, гаснет огонь свечи...
Где-то с тобой разминулись, нет единенья сердец...
Тихо молю Всевышнего.., чтоб это был не конец...

Вновь новый день просыпается, а на душе тоска...
Лик твой не забывается... Просто люблю... Пока...