В депо

Эльза Гербер
Спасибо, до свидания, я в депо
Очень приятно было с вами встретиться.
На моём троллейбусе вы уехали недалеко.
Я вас принял в себя абсолютно бесплатно проехаться.

Как-то сразу вы заняли главное место во мне,
Из-за вас я пока не смогу брать других пассажиров.
И ваш голос отныне в технической тишине
Остаётся единственным, который я постоянно слышу.

Благодарю, прощайте, а мне в депо.
Ещё раз моим маршрутом вы вряд ли поедете.
Ничего, что уехали недалеко,
Я уверен, на чём-то другом доедете.