Отдыхать важно

Светлана Белая Тайна
Когда человек усталый,
Придет и в кроватку ляжет,
-Слава Богу,лег!-скажет.
Отдыхать-тоже важно.
Усталость-тяжелым грузом-на плечи ляжет.
Не отдыхая-жизнь в тягость-скажет.
Ничего интересного- не видеть-может
Бывает- и не нужного- много-гложет,
Отдыхай -и новый день-начало-положит.
В счастливое завтра-шагнуть-сможет.
И Слава Богу,за новый день!-сердцем- скажет.