Как ёжики в тумане...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь...то сюжетом сказочным поманит,
То отвернётся. Вроде насовсем.
И бродим мы, как ёжики в тумане,
Купая ноги в утренней росе.

А освежив и головы, и ноги,
Как будто отрезвеем... Но опять
Идём по неизведанной дороге,
Чтоб вновь свои ошибки повторять.