Господи, меня прости!

Анатоль Бобрицки
Зло на нервах играет.
Рвёт струны души.
Господи, меня прости!
За то, что я нагрешил.
Ведь я по жизни спешил,
И мало кого полюбил,
И мало кого простил,
И мало кого отпустил.
Господи, меня прости!
Господи, меня прости!
Господи, меня прости!
Господи, меня вразуми!
Путь к добру укажи.
Суровым испытанием меня накажи.
Красоты дня покажи.
О вечности расскажи.
Освободи,
От зла, ненависти и лжи.
Господи, меня прости!
Господи, меня прости!
Господи, меня прости!