Ты знаешь - я была в Раю

Татьяна Белер
Ты знаешь - я была в Раю.
Одна. На грани мироздания.
Простор немеренный. Я на краю.
Я птицей. Вам не видно. Я над вами.

Всё вижу я с небес, хоть высоко.
Я вижу мир ваш чёрно-белыми штрихами.
Плохое распознать мне так легко.
Труднее описать его стихами.

Я птица. Не судите меня строго.
Не вижу дней. Они чернее ночи.
Я слышу гром у вашего порога.
Я внемлю крики: "Нет уж больше мочи."

Мне не спасти всех бедных и убогих.
Не объяснить, как красен мир земной.
Я двери Рая, приоткрыв немного,
Bам подивиться дам немеренной красой.

Познав истоки света и добра,
Впитав живительной любви тепло.
Вы разбросайте красоты той семена.
И научите. Коль не вы, то кто?


27.05.2015
фото моё