Летели в осень журавли. Для Г. Лепса, по просьбе

Людмила Дубовая
Она мила необычайно,
Мы с нею встретились случайно,
Всего лишь взгляд, всего лишь миг-
А в небе журавлиный крик...

           Припев:Летели в осень журавли,
                И мне кричали:Посмотри!
                И золото листвы к ногам моим
                ПАдало,
                Летели в осень журавли,
                И вот их нет уже вдали,
                И золото у ног моих-
                Надо ли?
                Летели в осень журавли,
                Она сказала- се ля ви,
                И золото моей любви
                Не надо ей!

Она весной влетела в осень,
Она любила без вопросов,
Жила во мне всего лишь миг-
А в небе журавлиный крик...

Она ушла, не попрощавшись,
Оставив мне осколки счастья,
А сколько счастья? Только миг!
А в небе журавлиный крик...

А ветерок унёс ответы-
Что это было? Было ль это?
И словно в сердце нож проник,
И только журавлиный крик...