Ночное

Елена Фролова Волгоград
Брошусь камнем со скалы,
Чтоб смягчить твоё паденье.
В ночь терзаний и молвы
Стану сладким сновиденьем.

Кто я - ангел или чёрт -
Всё одно, ты знай, не струшу!
Я услышу за семь верст
Растревоженную душу!

Нет пределов для любви -
Сколь банально, столь и верно.
Милый мой, мой визави,
Мой единственный, мой первый!

Загляну в твои глаза,
Отведу твои печали.
Хлеб рассыплю, погрозя,
Чтоб вороны не кричали.

Оберег я, талисман.
Не терзай себя, не мучай!
Положи меня в карман
И храни… на всякий случай.

31.10.2016