Хмурится погода...

Воронина Нина
Уж нынче хмурится погода
И ветер стонет под окном.
А всё дарует нам природа,
Снежинки вьются за стеклом.

Ну, что ноябрь уж на исходе,
И близится нам день зимы.
Кружат снежинки в хороводе,
Среди всей снежной кутерьмы.

Снег с изморозью хрупкой валит
И разшалилаь не на стать,
То посыпает землю крупкой,
И хочет всё сполна отдать.

Да, взволновалось поднебесье,
И наступил уж новый день.
Метель, метель ушла в полесье,
Прошлась по крышам деревень...