Капля за каплей

Наталья Цой 2
Сколько трудностей в прошлом,
Не уже ли мы те,кто все это прошли.
Назад смотреть уж нету ни какого смысла,
Но все же память тревожит,
Режа остро мысли мои.
Что это было, сейчас лишь понятно,
В прошлом же это был мрак....
И крамешная тьма...
Теперь же цель сути стала ясна.
Смотришь в окно,
И голос пронзаит внутри, не смотри,...
Там сегодня дожди.
Осень подходит к концу,
Облители все листья,
Писатель закончил мысль свою,
Тебя я оставлю в своей прожитой жизни,
И спокойно,тихо усну.
Ветер тревожил,в тот день мои окна,
С дождем он играл скорей чехорду,
Капля за каплей смывая былую тревогу,
В ясной ночи омыли от мрака душу мою.