Закон тления

Енина Семенова
Спадает с крон листва
И преет, как  слова,
Что с неба сорвались -
В сердцах не прижились.

Есть тления закон :
Согреть других теплом
И тем, что ты оставишь,
Когда землёю станешь.

Услышать - не смолчать,
Всё ближним рассказать -
Смятенье осторожное
Да вера в невозможное.

И долгое молчание...
Страданья, испытания.
Но вера возросла,
И к людям я пришла.

Я знаю этот взгляд:
И видят - и молчат,
Ведь нелегко принять
Слова...  И доверять

Тому, Кто так далёк.
Но многим невдомёк,
Что свяжет нас дорога,
Всех, кто познает Бога,

Не тлеют ведь листы,
Где истины просты
В сердцах укоренятся,
На небо возвратятся..