Невысказанное

Нася Котик
Ты не знаешь, моя печаль,
Что отчаянней жду ночами.
Мне сказали, что боль причалит
Черным якорем в мой причал.
Ты ль, Омега моей  тиши,
Кровоточишь небесной вязью?
Я   осенней тугой повязкой
Завязала б души ушиб
Богом станешь, концом строки.
Кровью черной, Христовой раной.
По тебе ль поминальным жаром
Всходят звездные языки?
Выше разве что этажи,
Огневая моя проказа.
Мне октябрь тоской рассказан
И рубцами моей души.