Человек-сидр

Даша Широкова
На обед все люди спешат,
Денюшками только шуршат,
Знать не знают что это вредно,
От того и толстеют наверно.

Булку запивают колой,
Сидр заливают в рот,
Каждый день одно и тоже,
Вот такой круговот.

Вот однажды так случится
И не будем бегать на обед,
Может все же получится,
К нам на помощь прилетит человек.

Он обычный и простой,
Милый и славный такой,
Бутылки отбирает сразу,
С колой иль с сидром зараза,
Ведь помочь хочет вам,
Руки делая по швам.

С помощью этих бутылок летит,
И такой всем говорит:
-что вы пьете, это вредно,
Я пожалуй заберу одно,
А в замен вам предосталю,
Миниралочку свою
 Всем на стол ее поствлю,
Чтобы пили лишь мою,
А не эту гадость, фу.

Так и появился человек
Который остался на век,
Всем миниралку дает
И сидром себя зовет.