Пламенно молюсь

Вездесущая
Сильный осознай,
что, ты свободен.
Прошлые ошибки,
что еще в пути,
ты осилишь верой-волей
в лучшее своей Души.

Над ним и день и ночь,
как скульптор, как художник,
ты мыслей нити-линии ведеш:
они в тебе такую силу-силище
имеют, творец, родившийся на воле,
ты этого не осознал еще.

Ты волен век свой сотворить.
Тебе и помощь и подмога.
Лишь мыслями, ты с ней благоволи,
и не замедлит у порога.
И ясен будет путь твой, путник
по лабиринтам собственной Души.

Дерзай смелее парус гонит ветер.
Пусть кажется,что против ветра ты.
Сомнения остались в прошлом
и это, кажется, пусть в паре будет с ним.

Смелей, уповая на силу-веру
Души своей, стремись к рождению
в Святом Храме и во веки будеш
с Отцом Господом своим.
Ты понял, кто Отец твой?!
Он всегда с тобой, и это высший, ты!
Ты высший - Дух от Духа, как лучь от Солнца ты.

Его звать на помощь будеш, как себя,
Он твой высший господин.
А тех идолов, что сотворили,
на показ тебе, по образу своему - забудь.

Мой, Отче помоги
проснуться ото сна,
и вновь родиться здесь,
как там, ведь жизнь
одна и тут и там.

О жизни там, нам наврали с короб.
Мой, Отче - душу освети водой живою,
что оттаяла во мне. Вода одна, а сознаний(состояний) 
много, так и жизнь подобно создана.

Там и тут - едины,
Про рай и ад - забудь!
Мой, Отче! я пламенно
молюсь за жизнь(жизни)
каждого, как за свою.