Помечены ядом стрелы...

Сергей Полунин
Помечены ядом стрелы
влетевшие  пиками в сердце.
А были надежды смелы,
и в памяти светлое скерцо.

Не будет общей тропинки,
затянется травкой дорожка.
В душе появились льдинки,
где Радость кружила на дрожках.

Поднимется где-то солнце.
весна напоит вновь азоном.
Оставят ли стрелы сердце?
"Споют" наши души "Бостоном"...?

16.11.2016.