Первый день весенний...

Любовь Воронкина
  Первый день весенний
  радость не принёс,
  страх вселил, а в семьях
  Плач и море слёз...
  Много, ведь, прожитых
  неспокойных лет,      
  сколько уж погибших?
  Мира всё же нет...
  Смерть и горе, боль страданий
  мировой враг - опять "изм",
  нам несёт ещё с преданий
  Веры в бога, в коммунизм.
  "Завет" свято исполняя,
  к цели "избранный" народ
  идёт, всех уничтожая,
  веря в то, что Рай их ждёт.
  Но "Завет" для них написан...
  Христиане - не причём.
  Голос предков уже слышен:
  защитить себя мечом!
  Христа Господа распяли,
  уничтожить нас хотят:
  конец всем предначертали!
  Их же - Бог должен спасать.
  Не бывает, даже, в сказке,
  чтоб могло зло победить!
  Жизнь, Добро - в единой связке,
  зло одно не может жить!
  Поднимайся, Русь Святая,
  на решающий свой бой,
  Нечисть всю с земли сметая,
  Золотой пришёл век твой!

       1.03.2015г. Высокий.

 ( После просмотра видео Э.ХОДОСА)