руки холодные

Инна Максимова
Руки холодные,
Очень,
Не отогреть,
Дыши не дыши.
Сорвёшься,
Собьёшься,
В глазах боль,
Под ними страсть,
Мелькают прошлого
диафильмы.
Ошибаюсь,
Все чаще доверяю,
Всю боль чужую пропускаю-
по вене,
Свою выпускаю на волю.
Смиряюсь,
Не плачу,
С добром все принимаю,
За все благодарю,
Который год,
Я всех теряю.
От чего не знаю,
Сложу в который раз
из оригами журавлика,
Свечку поставлю,
Может пройдёт.
Руки холодные очень.