Пока верим

Денисова Надежда
Почему так тяжело...так тревожно...

Утром солнце не смотрело в окошко...

Снег замел тропинки все...все дороги...

И на сердце... и душе... неспокойно.

...Телефон молчит...А мысли клокочут...

-Что случилось...Может быть нужна помощь...

И куда-звонить...бежать..или ехать...

-Господи...Дай мне совет...Что же делать...

...Помолись...И попроси всем удачи...

О плохом думать нельзя...Надо верить...

С нами БОГ..И до тех пор...пока верим...

Солнце войдет в каждый дом...с Богом ...в двери.