Небольшой орёл

Айшат Акаева
Небольшой орёл, залетел в окно.
Форточка разбилась, вдребезги стекло
В клюве извивалась, жёлтая змея
Вырваться пыталась, только  не могла.
У змеи из раны вытекала кровь.
Жалостно стонала, из последних сил
Но орёл сильнее прижимал свой клюв
И в неравной схватке  он, её убил.