С любовью связала себя

Лилия Биндина
Изживала любовь свою сО свету,
Получилось - любовь умерла,
Только я не нарочно, сО слепу,
С любовью связала себя...

И прежней меня не стало,
Сейчас невидимкой живу,
Могла бы, то всё б поменяла,
Но напрасно любовь я ищу.

Нет ни в прошлом ее, ни в будущем,
Настоящее тоже молчит,
Будто повсюду кочующей,
Где остаться не может решить.

Мне приходится странным образом,
Неузнанной жить на земле,
И только в гостях у осени,
Возвращаюсь к самой себе...