Привет, Москва! Давай на ты

Ксения Шанти
Привет, Москва! Давай на "ты",
Моя шикарная столица,
Богиня русской красоты,
Хочу в тебе я раствориться.

И невозможно не влюбиться
В тебя, Великая Москва.
Ничто с тобою не сравнится,
Ты город тайн и волшебства.

Восхищена архитектурой,
Красой кремлевского дворца,
Твоей отточенной фактурой,
И скоростью садов кольца.

В тебе я чувствую движение,
Стремление успешней быть,
Моё сплошное вдохновение,
Хочу мечтать, любить, творить!

На разный вкус, моя столица,
Мне видно несколько сторон:
Отражена и Русь - царица,
И современный эшелон.

Всех городов императрица,
России гордая глава,
Позволь тобою насладиться,
Давай на "ты"... МОЯ Москва!