Общение с соседом

Инна Винник
Пришёл с бутылкой мой сосед

А милый на рыбалке,

С порога лапать мой скелет

 Надумал он в запарке.

Слова на ушко мне шептал

И понесло беднягу,

Наверняка подлец мечтал

В койке принять присягу.

Не тут то было, разум мой,

 Стал посылать сигналы,

Не нужен попе геморрой

Да и под глаз фингалы.

Махала скалкой целый час

Накрылася халтура,

В глазах, в соседа , свет погас,
 
Вот вам и физкультура.