на савеловской

Палад
на савеловской в киоске
у одной армянской тётки
удивительные шмотки
продаются за пятак
люди мечутся и мечут
взоры дерзостны и кротки
разгадать пытаясь всёт-ки
что со шмотками не так

планы брать никто не строит
(а купить - смешно сказать бэ)
продавщица вдоль прилавка
рыщет горестно кряхтя
то как зверь она завоет
(дрогнет бАскервиль в усадьбе)
то ругнётся точно клавка
то заплачет как дитя

мне-то вовсе не хотелось
ни глядеть ни щупать даже
ни одёжки и ни тётку
чьи округлости мягки
но сама взыграла смелость
ЛЮДИ
ЭТО РАСПРОДАЖА
выдал я прочистив глотку
ДОСТАВАЙТЕ ПЯТАКИ