Разговор со шкафом

Наталия Лазуренко
А что такое Истина?
Она - груба,бесстыдна,
Ее, порою, плохо видно,
Она закрыта паранджой.
В шкафу скелетом позабытым
Стоит, и ждет, с улыбкой
Как забор.
  Я смотрю как ты себя продаешь...
Общность - не лучшая вещь.
Тайну нельзя продавать.
Чувства не передать...
Предать и продать -
Убийство.
Опустошение смысла.
Держи свои тайны внутри.
Анархия - Мать Порядка.
Хаос как Почва Земли.
Из нее вырастают структуры,
И рассыпаются в пыль.
Где же во всем этом смысл?
 Бегает в мусоре мышь...
Мысли шуршат повсюду...
Смерть переходит в Жизнь...
Непостижимое Чудо.