Я Нищий. Но не бедный. с

Анатолий Ахаев
Я – Нищий. Но не бедный.
Нет Денег, есть Душа.
Которую, когда то.
Дарила мне толпа.

Я – Бродяга. Но я не бездомник.
Я – Скиталец Судьбы. Я- Любимец Небес.
Я - Любовник Луны. Я- Дамский Угодник.
Я - Ваш  Искренний Ангел, Я – Ваш преданный Бес.
15.11.15