Благодарю Тебя Ангел - Хранитель...

Владимир Мартовский
        Благодарю Тебя Ангел - Хранитель,
        за всё то, что было и будет со мной,
           Добрые Мысли летите, кружите,
                над этою прозой и суетой!

       Добрые Мысли Вы словно Боги,
Дороги Наверх, в Глубину, в БеЗконечность,
        и не для Вас `эпилоги`,`прологи`,
    `итоги`, `остроги`..., и прочая мелочь!

 Не раз и не два, словно как в лабиринте,
      нить Ариадны терял..., пропадал,
     Благодарю Тебя Ангел - Хранитель,
     со мной я надеюсь, Ты не скучал!)


                (2016)