Мы, люди, очень странные создания

Екатерина Селиванова Сторожева
Мы люди очень странные создания,
Гневим друг друга, испытывая боль,
А нужно что?  Всего лишь  покаяние
Нет, мы же сыпим, сыпим в рану соль.

Все норовим залезть поглубже в душу,
Проблемы с пальца на распев сосем
И бьем в больное место словно в грушу,
Как-будто день последний на земле живём.

Расплаты час придёт, мы все в ответе
За слёзы,  боль обиженных людей,
Но жизнь так коротка на этом свете
Давайте быть хоть чуточку добрей!

22. 06. 2016г