Подарок судьбы

Нина Горячёва
    Слезу я  смахнула с ресниц,
    Хоть, это всё слов игра.
    Ни возраста нет, ни границ,
    А сколько в них света, тепла!

    Это подарок судьбы-
    Поэзия -  волшебство!
    И  мы все её  рабы.
    Поэзия – божество!

    Чудесная,  яркая нить
    Стихов из души потекла,
    Тебя я не вправе судить,
   Я -  заново жизнь начала…