Над зимним лесом

Вячеслав Сиземов
Над зимним лесом
дальний дым,
надежды дым,
там весело,
там молодые
до седин,

идем сугробами,
снегами,
ногами ватными
шагаем,
в дороге
происходит жизнь
и все утраты,

и дымом тают
миражи
вечного завтра.