Возвращение

Беляева Нелли
Волны времени бьются о борт корабля.
Я забыл, как ты пахнешь, Земля…
Там, под сенью веков, кости предков лежат.
Не пора ли вернуться назад?

Наши звёздные карты рассыпались в прах
В фолиантах, на файлах, в умах.
Кости предков безмолвны, под сенью лежат,---
Мы не сможем вернуться назад...

Жив ли кто на Земле, что дрейфует вперёд?
Чьё нас сердце домой позовёт?
Лишь  тогда, покидая безвременья ад,
Мы сумеем вернуться назад!



Автор фото: Heavens