Пью бокалами ночь

Юлия Июльская1
Пью бокалами ночь.
Серебристый покой.
Как печаль превозмочь?
После встречи с тобой.

Звезды шепчут в тиши
О любви и весне.
Ночь, прошу, не спеши
Дай опомниться мне.

Дай забыть всполох глаз,
Его голоса звук.
Тихо меряет час
Моего сердца стук.

На окраинах крыш
Приютилась Луна
Ты сейчас мирно спишь,
Я же - полночь до дна...