Поговорить о важном...

Татьяна Николаевна Давыдова
Так хочется с тобой поговорить....
Поговорить о важном, о Высоком....
Задев часов пространственную нить,
Вдруг очутиться в прошлом и далеком....

Где на Земле Вселенская Любовь
Вплетала в души радужные краски,
Жизнь расцветала ярче вновь и вновь,
Мир превращая в Солнечную Сказку...

Весь Путь Земной для Сущностей лучист....
Лик Доброты  сияньем Совершенства.
И каждый - Бог.....,  был Сердцем мудр и Чист...
Заветный РАй  РАзумного Блаженства....

Творила Образ Светлая Мечта,
Законы соблюдая  Мирозданья...,
В Миры Иные  Звездные врата
Вмиг отворялись Света РА ПоЗнаньем.

Но вдруг затмила Солнышко луна,
Исход фатальный для мирского РАя....
Окутав души, распростерлась тьма,
Стирая память РОДа, Света Знанья...

Из волшебства враз выросла гроза,
Добро перековала в злую долю.....
И власть над Миром залила глаза....
Страна рабов с затоптанною волей.

Так и живем в беспамятстве веков
В погоне за иллюзиями маний....
Планета  спящих,   но еще  Богов....
Считая чудом всплеск забытых Знаний....

Задев часов пространственную нить,
Поговорим о важном, о Высоком....
Чтоб вспомнить то, что мы смогли забыть,
Вновь очутившись в прошлом и далеком....