Зависть

Игорь Архицкий
Ведь тот дурак...кому всегда всё мало
        Готов подобного он с зависти убить...
        Ну,а завистника всегда легко купить
        Огрызком желтого металла
        Хотя без золота спокойно можно жить...
        Не напрягаясь...Куролесить до финала
        С условием...Всех женщин умертвить!
        Или бы чёрт скроил их под одно лекало!