Как можно б дольше свеча горела...

Ергений Разин
Как можно б дольше свеча горела,
Свеча горела на столе,
- Всё будет так, как ты хотела,
Гореть ей много-много лет...

У бога время заказала,
У магов - ветреных чудес,
В тепло свеча всё превращала,
И в синий свет дары небес...

Под шляпой времени меняться
Решил красиво огонёк -
И я смотрю: затанцеваться
Мне тенью с ним, не чуя ног?...

  Е.
 17-11-2016
  Р.

 Москва-Прокопьевск