Помяните меня не водкой, помяните меня вином...

Наталья Ели
Помяните меня не водкой.
Помяните меня вином.
И пускай я была сумасбродкой,
Но не маялась я с дураком.

Я не льстила, не лебезила.
Пресмыкаться и лгать не могла.
Ну а если кого любила,
То Любила Его и Ждала.

Помяните меня взаправду.
Не формально, а так, как есть.
Чтобы помнить меня назавтра.
Чтоб в вине не пустая лесть.

Не жалейте. И будь, что будет.
Помяните меня вином.
Пусть немногие вспомнят люди.
Но для них я не буду песком.

16.11.2016